新闻动态
童美松教授领衔的电子科学与技术专业全英教学团队获立项
发表时间:2011-09-20 阅读次数:1595次

       为落实同济大学“十二五”人才培养规划,全面提高电子科学与技术系本科教学及人才培养质量,努力实现学校人才培养目标,结合同济大学“985”三期建设和卓越工程师规划,2011年4月,学校启动了双语教学团队、全英语课程及课程包申报工作。学校通过初评、答辩和复评等周密的评审环节,最终产生2011年度普通双语教学团队27个、高级双语教学团队12个、全英语课程55门、全英语课程包14个,由童美松教授领衔的电子系全英教学团队喜获2011年度同济大学全英语课程包教学改革项目立项。

        申报过程中,以童美松教授和尹学锋教授为主的教学团队做了许多有特色的课程建设工作,从英语水平、师资队伍、课程教学内容、国际化交流与合作、预期教学效果等方面准备了详细的申报材料,做了大量准备工作。此次电子科学与技术系的全英教学团队获推荐,表明我系的全英语教学团队的建设受到了学校的高度认可,这无疑将进一步推动电子科学与技术学科的教学水平,同时,电子系将以此为契机,积极开展专业课程的英语课堂授课的改革与探索,不断加强国际交流与合作。

Copyright © 2012 同济大学电子科学与技术系 技术支持:维程互联