新闻动态
我系在美国加州大学圣地亚哥分校举办招聘宣讲会
发表时间:2014-02-16 阅读次数:1218次

           近日,电子科学与技术系主任童美松教授受邀来到美国加州大学圣地亚哥分校(University of California, San Diego)电气与计算机工程系(ECE)进行学术访问与交流,借此机会他代表学院举办招聘宣讲会,为学院招聘新教师。

       童美松教授首先就国内教学科研的大环境、各类吸引海外学者回国发展的措施等问题和留学生们进行了分享,拉开了本次宣讲会的序幕。接下来又为大家介绍了同济大学的发展历程、组织架构、工作环境、对教师的要求,从学校、学院、系里的角度介绍了同济大学的人才策略,教师的具体招聘要求。童美松教授还从自身的经历说起,和同学们分享了自己这些年来的求学经历、研究经历和回国的选择,把自己这一路走来的心路历程与留学生们进行了充分的分享与沟通。童教授用他的真诚与同济大学的实力慢慢的打动着同学们的心,表达了同济大学电子与信息工程学院求贤若渴、尊重与关爱人才的特点。宣讲会上同学们对同济大学的招聘职位表现出强烈的兴趣,有五位同学当场表达了到同济大学工作的愿望。

        这次的校园招聘宣讲活动,为同济大学的海归人才招聘提供了积极的宣传作用,将会吸引更多的优秀人才加入到同济大学。(万国春)

 

Copyright © 2012 同济大学电子科学与技术系 技术支持:维程互联