新闻动态
美国Cypress半导体公司大学计划全球总监Patrick Kane博士来访
发表时间:2015-11-18 阅读次数:508次

     11月16日,美国Cypress半导体公司大学计划全球总监Patrick Kane博士与Cypress中国区经理魏荣博士一行二人受邀来我系进行学术访问,与部分老师和同学进行了学术交流和学术讨论。

        系主任童美松教授接待了Cypress公司代表。Kane博士简要介绍了Cypress公司和其主要产品PSOC4架构及其应用,无线BLE低功耗蓝牙以及USB连接解决方案。随后相关老师及研究人员就与Cypress公司建立科研合作、相关校企课程建设等合作议题展开了讨论。

        Cypress公司总部设在美国加州San Jose,是一家从事高性能IC产品设计、生产的国际化的知名半导体公司,同时,该公司十分注重与我国教育领域的合作,已与清华大学、中国科大、上海交大、天津大学等高校签订了共建联合实验室的协议。

      2011年,我系与Cypress公司建立了PSOC联合实验室,公司每年在我系开设可编程器件校企合作课程,受到同学们的欢迎。

 

 

 

Copyright © 2012 同济大学电子科学与技术系 技术支持:维程互联