新闻动态
我系本科生在2013 ARM-CYPRESS中国创新设计大赛中获奖
发表时间:2013-12-11 阅读次数:1301次

      2013年11月30日, 由美国CYPRESS半导体公司主办“2013 ARM-CYPRESS PSoC4中国创新大赛” 决赛在上海交通大学举行,本次大赛,经过电子作品创意、设计与制作、论文撰写、网络评审、现场专家答辩和电子作品展示等比赛环节;我系本科生陆东杰、唐强同学获得三等奖。我系万国春老师参与这次设计比赛的学生指导工作。

      ARM-CYPRESS中国创新设计挑战赛,旨在提高学生对于可编程片上系统芯片的设计方法与设计技巧,为学生发挥创新与创造能力提供无限的创作空间。

      这次大赛全国共有39所高校共100个参赛队伍进入预赛(包括上海交通大学、浙江大学、华中科技大学、西安交通大学、北京理工大学、北京邮电大学等高校),经过评审, 选拨出30个参赛队进入今年11月份的决赛。

 

 

 

Copyright © 2012 同济大学电子科学与技术系 技术支持:维程互联