新闻动态
2013届电子科学与技术专业本科生顺利毕业,成绩骄人!
发表时间:2013-07-02 阅读次数:2104次

        2013年6月17日,我院主题为“济情青春,携梦远航”盛大的2013届本科生毕业嘉年华活动在嘉定校区举行。毕业庆祝活动结束后,我系2013届电子科学与技术系毕业生们即将离开母校,在更宽阔的天空下施展他们的理想和抱负。

  2013届电子科学与技术本科生经过4年的勤奋学习和实践,同学们取得了骄人的成绩,班级成果主要包括:在IEEE Transactions顶级期刊发表高质量研究论文、在国际重要学术会议交流研究成果(美国、韩国、日本),、被美国名校录取为全额奖学金博士生、硕士生、获得国内外竞赛特等奖1项(教育部)、一等奖1项(美国)、二等奖1项(教育部)等等。这是我系实施国际化教育理念和本科导师制以来取得的重要成绩。成果的取得与电子科学与技术系全体教师、学生共同的努力是分不开的。对高水平的电子科学与技术专业和学科建设将起到积极作用。

        祝2013届电子科学与技术专业的同学们一帆风顺、前程似锦!(万国春)

Copyright © 2012 同济大学电子科学与技术系 技术支持:维程互联