新闻动态
我系本科生被美国名校录取为全额奖学金博士生
发表时间:2013-03-21 阅读次数:2067次

 

     最近,电子科学与技术系2009级本科生盛维天同学收到美国著名高校密歇根大学安娜堡分校的来信,通知他已被录取为2013级秋季博士研究生(硕博连读五年),并提供每年价值70774美元的全额奖学金资助。盛维天同学两年多前通过本科生导师制加入到童美松教授团队,在童美松教授精心指导下积极参与课题研究,已发表两篇第一作者高水平SCI期刊论文和两篇顶级国际会议论文。在童美松教授的推荐下,他的申请被电磁场、天线与微波技术领域国际最著名的权威之一Eric Michielssen教授接受,并获得具有高度竞争性的全额奖学金资助。

    盛维天同学也同时被其它美国著名高校如华盛顿大学、俄亥俄州立大学全奖录取。另一位2009级本科生朱臻英同学也收到了美国哥伦比亚大学的录取通知。

    欢迎广大本科生、研究生来电子科学与技术系学习。

Copyright © 2012 同济大学电子科学与技术系 技术支持:维程互联