新闻动态
电子科学与技术系获电信学院青年教师讲课竞赛团体优胜奖
发表时间:2011-04-23 阅读次数:1750次

       4月20日,2011年度同济大学电信学院“南车时代电气杯”青年教师讲课竞赛在嘉定校区举行。电子科学与技术系获得团体优胜奖,其中,我系顾榕老师获特等奖,韩志刚老师获一等奖,高燕老师和汪洁老师分获二等奖。

       系主任童美松教授,副主任尹学锋副教授十分重视此次讲课竞赛,同时,青年教师参与的主动性、积极性很高,在比赛准备过程中,各位青年教师在备课,教学方法,教学理念以及教学技能上真的下了不少功夫,经过多次试讲,收获很大,使得这次讲课比赛成为一种特殊的教研活动。试讲过程中,童美松教授和青年教师们畅所欲言,共同交流了教学技巧运用、教学方法选择以及课堂教学内容设计等方面的问题。

       电科系将以此为契机,进一步树立以学生为本的教学理念,加强教师的交流和互动,不断提高青年教师教育教学技能和积极性,充分展示我系青年教师良好的素养和风采。

特等奖获得者----顾榕老师

一等奖获得者----韩志刚老师

二等奖获得者----高燕老师

二等奖获得者----汪洁老师

 

Copyright © 2012 同济大学电子科学与技术系 技术支持:维程互联