新闻动态
陈启军院长来我系指导工作
发表时间:2012-03-24 阅读次数:1445次
3月24日下午,陈启军院长来我系调研学科建设和科研工作。电子科学与技术系主任童美松、支部副书记王遵彤、系副主任尹学锋以及全体教师参加了会议。
会议以座谈、交 流的形式进行,教师就有关自己的教学和科研工作、工作中遇到的主要问题、半导体器件与集成电路设计实验室建设以及对学院工作的建议等方面与陈院长进行了交 流。陈启军院长分析了“电子科学与技术”学科发展机遇与挑战,并从高层次人才引进、学科建设等方面,对我系的发展提出了具体要求;并结合学院近年快速发展 的体会,说明了“人才、科研”的重要性;明确指出电子科学与技术系要得到进一步发展,必须加大人才引进力度、形成优势的科研团队、凝聚力量、做大做强。
最后,系主任童美松教授做了总结性发言,希望教师共同努力做好系里的教学与科研工作,同时希望学院加大对电子科学与技术系的支持力度。

Copyright © 2012 同济大学电子科学与技术系 技术支持:维程互联