教学科研动态
电子科学与技术系与美国CYPRESS半导体公司建立PSoC联合实验室
发表时间:2011-10-27 阅读次数:942次

       同济大学电子科学与技术系与Cypress建立PSoC联合实验室签约仪式于2011年10月26日在同济大学嘉定校区举行。

       参加签约仪式的有电信学院乔非副院长、电子系主任童美松教授、张志峰博士、顾妍午博士、Cypress大学计划全球负责人Patrick Kane、中方负责人魏荣博士以及部分学生代表。

        Cypress Semiconductor Corporation 是一家成立于1982年的国际知名半导体公司,主要生产高性能IC产品,目前PSoC可编程系统芯片(SoC)与微控制器,模拟和数字元件集成在一个芯片上,可形成嵌入式系统的较为完整的解决方案。

        签约仪式后,针对PSoC 3  Development  System在教学和科研中的应用,Patrick Kane与同济大学部分师生进行了零距离的学术交流。PSoC联合实验室的建立将进一步促进电子科学与技术系专业实验室建设和发展,为教学和科研提供更好的实验服务平台。

Copyright © 2012 同济大学电子科学与技术系 技术支持:维程互联