教学科研动态
电子科学与技术系在2011 Cypress中国创新设计挑战大赛中喜获佳绩
发表时间:2011-11-26 阅读次数:778次

       2011 Cypress PSoC3中国创新设计挑战大赛于2011年11月18日在上海交通大学举行,这次竞赛共有全国39所高校,近100支队伍进入预赛,经过作品设计与制作,论文撰写,视频制作,专家评审等竞赛过程。共有15支队伍进入决赛,我系学生王康龙  范嘉荣  周冉组成的参赛队获得决赛二等奖。

       Cypress中国创新设计挑战赛,旨在为学生提供无限的作品发挥空间,提高学生对于PSoC的设计兴趣与设计技巧,充分发挥和实现其创新与创造能力。

        比赛期间,童美松、尹学锋、张志峰、陈捷等老师和研究生陈健给予了多方面的指导和帮助。

 

  设计作品网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzExMjA4MTQw.html

Copyright © 2012 同济大学电子科学与技术系 技术支持:维程互联